Verfahren bei der Baudurchführung und Abrechnung von Maßnahmen nach dem Eisenbahnkreuzungsgesetz. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Allgemeines Rundschreiben Straßenbau Nr. 7/2000 des Bundesministers für Verkehr, Bau- und Wohnungswesen vom 6.3.2000 - S 16/EW 15/78.10.20-04/8 Va 00. difu
Keywords: Verkehr; Kreuzungsbauwerk; Überführung; Eisenbahn; Straße; Baumaßnahme; Kostenberechnung; Abrechnung; Eisenbahnkreuzungsgesetz; Straßenüberführung; Eisenbahnüberführung; Bahnübergang