Bebauungsplan. Verbot immissionsträchtiger Heizstoffe. Nachteil i.S.v. § 47 Abs. 2 S. 1 VwGO. Urt. OVG Münster v.29.10.1981 - 11 a NE 41.80. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Eine von Bebauungsplänen ausgehende allgemeinen Beeinflussung der Marktverhältnisse - im vorliegenden Falle der Ausschuss immissionsträchtiger Heizstoffe für ein Neubaugebiet - berührt keine abwägungsbeachtlichen, schutzwürdigen Interessen. -y-
Keywords: Recht; Bundesbaugesetz; Immissionsschutz; Bebauungsplan; Verbot; Brennstoff; Nachteil; Normenkontrollverfahren; Rechtsprechung; Abwägung