Prognose der Verkehrsstruktur für den Wochenendverkehr. - Hohle, Peter (My University, 1978)
Im Rahmen einer umfassenden Verkehrsuntersuchung im Rhein-Main-Gebiet liegt hier die Untersuchung zur Prognose des Wochenenderholungsverkehrs vor. Die Untersuchung gliedert sich in zwei Abschnitte Im ersten Abschnitt wird die zukünftig zu erwartende Verkehrsnachfrage erläutert, die auch die Aufteilungsverhältnisse der Verkehrsarbeit auf individuelle und öffentliche Verkehrsmittel umfaßt. Im zweiten Abschnitt werden die belastungsmäßigen Auswirkungen im Straßennetz und im öffentlichen Liniennetz geschildert. Die Prognosen reichen dabei bis zum Jahre 1985. cp/difu
Keywords: Wochenendverkehr; Verkehrsprognose; Verkehrsweg; Verkehr; Verkehrsnachfrage