Housing the Poor. The Case for Heroism. (Unterkünfte für die Armen. Ein Fall für Heroismus.) - Polikoff, A. (My University, 1978)
Es wird beschrieben, wie Recht und öffentliche Politik zur Entstehung der rassischen und wirtschaftlich begründeten Segregation in den Siedlungsstrukturen beigetragen haben, die heute die meisten unserer Stadtregionen kennzeichnen. Es wird auch begründet, warum weder auf die Gerichte, noch auf die lokalen Regierungen vertraut werden kann, wenn es darum geht, diese "Apartheids-Bedingungen" zu bekämpfen.
Keywords: Wohnungsversorgung; Armut; Siedlungsstruktur; Segregation; Wohnungsbaupolitik; Rassendiskriminierung; Recht; Politik