Abfallrecht. Kreislaufwirtschafts- und Abfallgesetz mit Verordnungen. Abfallverbringungsrecht. Textausgabe mit Sachverzeichnis und einer Einführung. 14., überarb. Aufl. Stand: 1. Juli 2009. - (:unkn) unknown (Dt. Taschenbuch Verl., 2009)
Zur Neuauflage: Neben den üblichen Aktualisierungen der Vorschriftentexte ist vor allem die Vereinfachung des Deponierechts hervorzuheben (neue DepV, GewinnungsabfallVO), das neu erlassene BattG und die neue EG-Abfall-Rahmen-RL.
Keywords: Entsorgung; Abfall; Abfallrecht; Verordnung; Deponie; Abfallart; Sonderabfall; Klärschlamm; Abfallbeseitigung; Landesrecht; Europarecht; Kreislaufwirtschafts- und Abfallgesetz; Abfallverbringungsrecht; Bioabfall