Suggestions for study programs in universities on the impact of climate on building and planning. (Vorschläge für Studienpläne an Universitäten über den Einfluß des Klimas auf das Bauen und Planen.) - Warshaw, Len (My University, 1984)
Es sollte klar sein, dieses Fach in den Architekturschulen zu lehren, aber bei einer Durchsicht der Lehrpläne dieser Schulen in den vergangenen 30 oder 40 Jahren muss man diese Voraussetzung bezweifeln. Die Einzelfächer, die ein solcher Lehrplan enthalten sollte, werden aufgeführt und besprochen (ro)
Keywords: Klimaeinfluss; Architektenausbildung; Klimaplanung; Klimaanpassung; Architektur; Architekturstudium; Lehrplan; Ausbildung