Verkehrsuntersuchung Heidenheim/Brenz 1976. Öffentlicher Nahverkehr - Stadtlinien Zentrale Ommnibushaltestelle Innenstadt. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Das Gutachten will die verkehrlichen Auswirkungen unterschiedlicher Planungsvorschläge für eine Neugestaltung des öffentlichen Stadtlinienverkehrs aufzeigen u. beurteilen. Im wesentlichen geht es um die Vor- und Nachteile einer radial/orientierten Linienführung und die Anpassung an städtebauliche, betriebswirtschaftliche u. benutzerfreundliche Kriterien. Kernpunkt der Untersuchung ist neben Analysen der Verkehrsbedienung im öffentlichen Nachverkehr u. des Stadtverkehrsaufkommens die Darstellung alternativer Standorte für eine zentrale Haltestelle in der Innenstadt.
Keywords: Verkehrsanalyse; Öffentlicher Nahverkehr; Verkehr; Planung