Region Bayerischer Untermain - Region 1, Region Würzburg - Region 2. Wissenschaftliches Seminar zur Landschaftskunde Bayerns, 28-30. April 1980. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Referate und Ergebnisse der Tagung der Akademie für Naturschutz und Landschaftspflege Laufen/Salzach zur Diskussion landschaftspflegerischer Probleme in den Regionen Würzburg und Bayerischer Untermain sind zusammen gefaßt. Einer allgemeinen Einführung in die Verhältnisse dieser beiden Regionen schließen sich detaillierte Berichte über die Geologie, die Gewässer und den Gewässerhaushalt, die Vegetation, die Situation der Land- und Forstwirtschaft und über die standortkundliche Landschaftsgliederung an. st./difu
Keywords: Landschaftsanalyse; Forstwirtschaft; Landwirtschaft; Geologie; Gewässer; Siedlungswesen; Fremdenverkehr; Regionalplanung; Naturraum/Landschaft; Landschaftspflege