Bundeskleingartengesetz (BKleinG). Textsammlung. 5. Aufl. - (:unkn) unknown (Rehm, 2007)
Die Textsammlung enthält - über das Bundeskleingartengesetz hinaus - einschlägige Auszüge aus allen Gesetzen, die für das Kleingartenwesen von Bedeutung sind. Da es in den neuen Ländern z.T. noch immer Unsicherheiten über den Rechtsstatus der Kleingärtnerorganisationen gibt, bleiben die einschlägigen Vorschriften der ehemaligen DDR im Werk. Dies und eine Einführung zu den wichtigsten Fragen aus der Praxis erleichtern den Umgang mit dem Kleingartenrecht erheblich. difu
Keywords: Natur; Garten; Kleingarten; Gesetzestext; Nutzung; Gebühr; Steuer; Pacht; Kündigung; Eigentum; Rechtsprechung; Bundeskleingartengesetz