Sozialer Wohnungsbau in Bayern. Rückblick auf 1975 - Ausblick auf 1976. - Merk, Bruno (My University, 1976)
Es gelang auf dem Gebiet der Wohnungsbauförderung, allen Erwartungen zum Trotz, im Jahre 1975 ein höheres Förderungsergebnis zu erzielen als 1974 und gleichzeitig das bayerische Förderungssystem grundlegend zu verbessern.
Keywords: Wohnungspolitik; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbauförderung; Sozialer Wohnungsbau; Wohnungswesen; Wirtschaftspolitik; Wirtschaft