Kooperationsmarketing: Eine im Wortsinn "natürliche" Beziehung. DB Regio Bayern arbeitet mit Deutschem Alpenverein zusammen: zum Nutzen von Bahn und Umwelt. - (:unkn) unknown (Alba, 2013)
Die Zusammenarbeit mit dem Deutschen Alpen-Verein (DAV) fußt seit ihrem Beginn 2008 auf dem gemeinsamen Gedanken, gemeinsam mehr für den Umweltschutz zu erreichen. Die umweltfreundliche Anreise mit der Bahn ist daher das Ziel der beiden Partner. Um dieses Ziel zu erreichen, unternehmen DAV und DB Regio Bayern gemeinsame Aktionen mit Medienteilnahme.

Cooperation between Deutscher Alpen-Verein (DAV) and DB Regio Bayern started in 2008 and is based on the shared aim to strengthen the environmentally friendly mobility into the Alps. To achieve this aim the two partners organize special events with media involvement, they improved the journey planner and they advertise the environmentally friendly mobility to the potential users.
Cooperation in marketing: One "natural" relationship.
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Verkehrsunternehmen; Eisenbahn; Schienenpersonenverkehr; Nahverkehr; Regionalverkehr; Kooperation; Naherholung; Freizeit; Umweltverträglichkeit; Naturnähe