IT-gestützte Identifikation von Bauprozessen. - Mehr, Oliver; Binder, Florian; Motzko, Christoph (My University, 2013)
Im Beitrag werden Methoden der Identifikation von Prozessen im Bauwesen auf der Grundlage von ereignis- und statusbasierten Systemen exemplarisch dargelegt.
Keywords: Bauprojekt; Projektsteuerung; Baufortschritt; Dokumentation; Informationstechnologie; EDV-Einsatz; Baubetrieb; Arbeitsablauf; Automatisierung; Bauprozess; Digitalisierung; 3D-System; Baulogistik; Echtzeit