Sozialer Wohnungsbau in Bayern. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Ziel des Berichtes ist es, die vielfältigen Leistungen auf dem Gebiet des Wohnungsbaues in Bayern in der Zeit nach dem letzten Weltkrieg bis Ende 1972 (Berichtszeitraum) zusammen mit den eingetretenen Entwicklungen in Zahlen und Tatsachen übersichtlich darzustellen. Dabei kommt dem öffentlich geförderten sozialen Wohnungsbau die größte Bedeutung zu. Der Bericht enthält neben Angaben zur quantitativen und qualitativen Entwicklung des Wohnungsbestandes eine ausführliche Zusammenstellung über Baukosten, Finanzierung und Förderungsmaßnahmen.
Keywords: Sozialer Wohnungsbau; Bautätigkeit; Förderungsleistung; Wohnungswesen; Mietwesen; Bauwesen; Planung; Architektur; Finanzen