Recycling-Handbuch. Stand Herbst 1982. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Um bewährte und neuartige Technologien zur Rückgewinnung von Werkstoffen aus Abfall allgemein bekannt zu machen, hat das Umweltbundesamt im Rahmen seines Informationssystems UMPLIS ein Recycling-Handbuch erstellt.In ihm findet sich ein Teil des Datenbestandes der Abfallwirtschaft AWIDAT innerhalb von UMPLIS, dessen Aufbau und Führung dem Umweltbundesamt mit dem Errichtungsgesetz von 1974 übertragen wurde.Es ergänzt das "Handbuch der Verwerterbetriebe". wa/difu
Keywords: Abfallverwertung; Recycling; Gewerbeabfall; Siedlungsabfall; Nachschlagewerk; Versorgungstechnik; Abfall