Agrarstrukturelle Vorplanung und Landschaftsplan für den Nahbereich Hünfeld. Bd. 1 Agrarstrukturelle Vorplanung für den Nahbereich Hünfeld. - Auenmueller, Harald von (My University, 1970)
Aufgezeigt werden die voraussichtlichen bzw. anzustrebenden Entwicklungen der Bereiche Landwirtschaft und Forstwirtschaft im Nahbereich Hünfeld und ihre Einordnung in die Entwicklungsziele der Landesplanung für die Bereiche Verwaltung, Verkehr, Wirtschaft und Infrastruktur. Der Bericht über die agrarstrukturelle Vorplanung findet seine Ergänzung in dem vom Landkreis erarbeiteten Kreisentwicklungsplan.
Keywords: Kreisentwicklungsplan; Vorplanung; Agrarstruktur; Landesplanung; Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Regionalplanung; Planung; Wirtschaft; Verwaltung