Intelligente Pläne. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Ökologisch orientierte Bebauungspläne sollten sechs Zielvorgaben enthalten: Bodenkonzept, Verkehrskonzept, Wasserkonzept, Landschaftspülanung, Energiekonzept und Umsetzungskonzept (Bauherrenberatung, Förderprogramme). Zwei Beispiele aus Hessen von Bebauungsplänen mit differenzierten umwelt- und energiebezogenen Festlegungen.
Keywords: Bebauungsplan; Ökologie; Umweltschutz; Energieeinsparung; Umweltpolitik; Bauherr; Umweltverträglichkeit; Siedlungsbau; Zielvorgabe; Beratung; Bauweise