Datenverarbeitung im Krankenhaus. Bestandsaufnahme und Konzepte. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Neben einem allgemeinen Überblick über die aktuellen Probleme der Krankenhausautomation und der Datenverarbeitung im Krankenhaus werden Ergebnisse aus der Arbeit der Bund-Länder-Kommission "Automaten im Krankenhaus" vorgestellt.Es werden der Entwicklungsstand der Projekte "Patient and Care Sytem" und "INKAS" geschildert und über Erfahrungen mit einem Informationssystem zur Unterstützung der Betriebsleitungsfunktion im Krankenhaus berichtet.Weitere Informationen aus den Ländern und einzelnen Krankenanstalten zum Themenkreis schließen sich an. cp/difu
Keywords: Datenverarbeitung; Krankenhaus; Bestandsaufnahme; Konzept; Erfahrungsbericht; Gesundheitswesen; Daseinsvorsorge