750 Jahre Stadtrechte für Altstadt und Hagen. Katalog der Ausstellung vom 1.11.1977 bis 31.1.1978. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Geschildert wird die Entstehungsgeschichte der Stadt Braunschweig durch die Verleihung der Stadtrechte. Anhand von Dokumenten und Abbildungen wird die Entwicklung der Stadt bis zum Ausgang des Mittelalters aufgezeigt. gk/difu
Keywords: Stadtrecht; Stadtgeschichte; Jubiläum