Prototypisch doppisch. - Jessen, Doris (K21 media AG, 2004)
Die Stadt Nürnberg führt mit SAP R/3 das doppische Rechnungswesen ein. Zum Einsatz kommt die SAP-Referenzlösung Live Master für die kommunale Doppik. Die Lösung werden künftig rund 800 Mitarbeiter der Stadtverwaltung nutzen. difu
Keywords: Rechnungswesen; Haushaltswesen; Buchhaltung; Finanzbuchhaltung; Gemeindefinanzhaushalt; Doppik