Die wirtschaftliche Bedeutung der Bundeswehr und der britischen Streitkräfte in der Garnison Osnabrück. Eine empirische Untersuchung. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Untersuchung wurde im Auftrag der Stadt Osnabrück, Amt für Stadtentwicklungsplanung und Statistik, im Herbst 1979 durchgeführt. Dabei sollte vorrangig die Frage geklärt werden, in welchem Maße die in der Stadt Osnabrück stationierten Militärpersonen Anteil am Osnabrücker Wirtschaftsleben haben. Darüberhinaus war die Stadt Osnabrück aber auch daran interessiert zu erfahren, ob und inwieweit von den Befragten Verbesserungen des kommunalen Leistungsangebots gewünscht werden, um hieraus gegebenenfalls entsprechende Maßnahmen ableiten zu können. geh/difu
Keywords: Bundeswehr; Militär; Garnison; Wirtschaftsfaktor; Statistik; Befragung; Einkommen; Kaufkraft; Einzelhandel; Stadtentwicklungsplanung; Demographie; Militärwesen