Datenschutzrecht (DatSchR). 2. Aufl. - (:unkn) unknown (Dt. Taschenbuch Verl., 2010)
Bundesdatenschutzgesetz, Informationsfreiheitsgesetz, Grundgesetz (Auszug), Artikel 10-Gesetz, Strafprozessordnung (Auszug), Strafgesetzbuch (Auszug), Telemediengesetz, Telekommunikationsgesetz (Auszug), Telekommunikations-Überwachungsverordnung, (Auszug), Bundesbeamtengesetz (Auszug), Betriebsverfassungsgesetz (Auszug), Sozialgesetzbuch (SGB I-SGB XII) (Auszüge), EG-Datenschutzrichtlinie, Datenschutzrichtlinie für elektronische Kommunikation, Artikel 29-Gruppe: Muster-Checkliste für Anträge auf Genehmigung verbindlicher unternehmensinterner Datenschutzregelungen, Artikel 29-Gruppe: Empfehlungen zu einigen Mindesstanforderungen für die Online-Erhebung personenbezogener Deten in der Europäischen Union.
Keywords: Gesetzgebung; Datenschutz; Kommunikationsmedien; Telekommunikation; Information; Europarecht; Datenschutzrecht; Informationsfreiheit