Winterdienst - ein starker Partner bei Schnee- und Eisglätte. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (Kuberski, 2007)
Die Themen im Einzelnen: P. Merck: Individuelle Lösungen sind gefragt. Winterdienst gibt es nicht von der Stange (S. 22-24). Landkreis Traunstein setzt auf Mobidat (S. 24). Vielseitige Raupentransporter von Merlot (S. 25). Euro 4 und Rußpartikelfilter für das Topmodell (S. 26). Kehrmaschinen im Winterdienst (S. 26). Lehner mit Winterdienststreuer (S. 26). Zeigt Väterchen Frost die Zähne (S. 27). Kompakte Schleuderkette für sichere Winterfahrt (S. 27-28). Winterdienst-Anbaugeräte für Kompakttraktoren (S. 28). difu
Keywords: Verkehr; Verkehrssicherheit; Fahrzeug; Winterdienst; Wetter; Produktinformation