ADV-gestützte Vorbereitung der Volkszählung 1983 mit Hilfe der Netzplantechnik. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Der Referent erläutert die Netzplantechnik als organisatorisches Hilfsmittel zur Durchführung umfangreicher Projekte, wobei er insbes. auf die Zeitplanung eingeht, und empfiehlt ihre Verwendung zur Vorbereitung der Volkszählung 1983.
Keywords: Netzplantechnik; Volkszählung; Hilfsmittel; Staat/Verwaltung; Organisation