Bundeswasserstraßen und Schiffahrt. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Veröffentlichung umfaßt einen allgemeinen Teil über die Verwaltung der Bundeswasserstraßen und der Schiffahrt in der BRD, wobei auch auf Fragen der internationalen Zusammenarbeit eingegangen wird. Es werden insbesondere die mit der Wasser- und Schiffahrtsverwaltung befaßten Institutionen vorgestellt. Im zweiten Teil werden die Binnen- und Seeschiffahrtsstraßen anhand von Karten und statistischen Daten jeweils einzeln dargestellt. bp/difu
Keywords: Wasserstraße; Schifffahrt; Gewässerkunde; Kanal; Verkehr; Verwaltungsorganisation; Bauwesen