Weingenuss in Baden-Württemberg - das Weinland Kraichgau-Stromberg! - Wetzig, Marijke (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2016)
Die Region Kraichgau-Stromberg ist die größte deutsche Rotweinregion. Das "Land der tausend Hügel" beinhaltet sowohl badische als auch württembergische Weinlagen. Es gibt über 200 Weinanbaubetriebe und in den Vinotheken kann sich jeder selbst seine Weinprobe zusammenstellen. So dreht sich auch im Kraichgau Stromberg Tourismus e.V. neben der schönen Landschaft mit Burgen und Schlössern hauptsächlich alles um den Wein.
Keywords: Fremdenverkehr; Fremdenverkehrsgebiet; Natur; Landschaft; Kulturdenkmal; Wirtschaftsstruktur; Weinbau; Gastgewerbe; Gastronomie; Marketing; Fremdenverkehrsentwicklung; Regionalmarketing