Orientations pour un troisieme plan de trois ans, 1976-1978. Orientierungen für einen dritten Dreijahresplan. Conseil d'Administration, Se nce du 27.1.1976. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Für den Pariser Raum werden im Drei-Jahreszyklus (1976 bis 1978 und 1979 bis 1981) Entwicklungspläne erarbeitet. Die Planungen betreffen das Bau- und Wohnungswesen, die neuen Wohngebiete, den Bodenerwerb und die Bodenpolitik, den Erhalt landwirtschaftlicher Gebiete und den Landchaftsschutz, das Verkehrswesen, die Energieversorgung, die Freizeitplanung und die wirtschaftliche Entwicklung. Außerdem wird die Förderung neuer Technologien einschließlich alternativer Technologien und die Entwicklung des Dienstleitungssektors berücksichtigt. gk/difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Regionalplanung