Was ist aus Le Mirail geworden? - Hermann, J. (My University, 1976)
Toulouse - Le Mirail wird vorgestellt als ein gelungenes Experiment für eine neue Stadtplanung. Urbanes Leben wird gewährleistet durch eine Mischung städtischer Funktionen.
Keywords: Urbanistik; Stadtmodell; Neue Stadt; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Planung; Bauwesen