Die land- und forstwirtschaftliche Struktur sowie gartenbauliche Struktur und ihre Entwicklungstendenzen in der Stadt Gelsenkirchen. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Etwa ein Viertel der Gesamtfläche der Stadt Gelsenkirchen wird land- oder forstwirtschaftlich bzw. von Gartenbaubetrieben genutzt. Anläßlich eines Beschlusses der Stadt, einen Landschaftsplan für ihren Bereich aufzustellen, verfaßte die Landwirtschaftskammer Westfalen-Lippe einen Fachbeitrag in dem neben den natürlichen Grundlagen des Planungsgebietes die Strukturen von Landwirtschaft, Forstwirtschaft und Gartenbau sowie deren Entwicklungsmöglichkeiten und -ziele dargestellt werden. mst/difu
Keywords: Fachplanung; Landschaftsplanung; Betriebsstruktur; Gartenbau; Entwicklungsziel; Bodennutzung; Geologie; Landwirtschaft