Leerstand im ländlichen Raum. Unterstützung für kleinere Wohnungsunternehmen. - Vornholz, Günter (Hammonia, 2020)
Während die Probleme von Wohnungsmangel und Anlagenotstand in den Großstädten vielfach diskutiert werden, wird die Kehrseite der Medaille wenig beachtet. Der Zuzug in die Städte kommt auch und vor allem vom Land und belastet dort Wohnungsmärkte und Wohnungsunternehmen.
Keywords: Wohnungswesen; Ländlicher Raum; Strukturschwacher Raum; Wohnungsleerstand; Wohnungswirtschaft; Wohnungsunternehmen; Förderungsprogramm