Überlegungen zum sozialen Wohnungsbau. - Kroening, Wolfgang (My University, 1984)
Zur Verbesserung der Wohnungsnot in den Kernzonen der Ballungsgebiete werden detaillierte Überlegungen zu Bauformen, Baukonstruktion und Baudurchführung von Projekten im verdichteten Flachbau angestellt. Vorallem die möglichen Kosteneinsparungen im sozialen Wohnungsbau in Verbindung mit unserem Förderungssystem werden ausführlich durchgesprochen. bb
Keywords: Wohnen/Wohnung; Politik; Architektur; Sozialwohnung; Sozialer Wohnungsbau; Verdichteter Flachbau; Erschließungskosten; Reihenhaus; Baukonstruktion; Kosteneinsparung; Planungsverfahren; Wohnungsnot; Flexibles Wohnen; Ausstattungsstandard; Bauen; Förderungssystem