Zweckbindung der Mittel erforderlich. - (:unkn) unknown (Verband Deutscher Verkehrsunternehmen e.V., 2013)
Im Interview: Dr. Ulrich Maly, neuer Präsident des Deutschen Städtetages, fordert eine schnelle Weichenstellung bei der Finanzierung der Verkehrsinfrastruktur.
Keywords: Verkehr; Verkehrspolitik; Finanzierung; Verkehrsinfrastruktur; Verkehrswegefinanzierung; Zweckbindung; Interview