Vergaberecht. GWB, VgV, VSVgV, SektVO, VOB/A, KonzVgV, UVgO, Haushaltsrecht, Öffentliches Preisrecht. Handkommentar. 3. Aufl. - (:unkn) unknown (Nomos, 2019)
Die Neuauflage enthält eine komplette Kommentierung des neuen Vergaberechts und ordnet die neuen Regelungen in die vergaberechtliche Entscheidungspraxis ein. Ausführlich behandelt werden die Brennpunkte der Reform: die neue Unterschwellenvergabeordnung; die Änderungen der Wertungssystematik; die neuen Regelungen zur Inhousevergabe und interkommunalen Kooperation; die neuen Bestimmungen zur Selbstreinigung; die Regelungen zur Zulässigkeit von Vertragsänderungen; die Neuregelungen bei der sog. E-Vergabe; der Eignungsnachweis durch die einheitliche europäische Eigenerklärung oder die neue "Innovationspartnerschaft".
Keywords: Verwaltungsrecht; Vergaberecht; Vergabe; E-Vergabe; Kooperation; Vergabeverfahren; Wertung; Versorgung; Bauleistung; Dienstleistung; Vertrag; Vertragsänderung; Wettbewerb; Kommentar; Unterschwellenvergabeordnung