Verpackungsgesetz: glatt durchgefallen. - Thärichen, Holger (Kommunal-Verl., 2017)
Seit Jahren wird über ein neues Wertstoffgesetz diskutiert, verbunden mit der Hoffnung, dass es einen echten Neuanfang für die Wertstofferfassung in Deutschland gibt. Der jetzt vorliegende Kabinettsentwurf schafft allerdings kaum Klarheit und Transparenz. Eine regulatorische Sackgasse?
Keywords: Entsorgung; Abfall; Abfallwirtschaft; Gesetzentwurf; Verpackungsabfall; Verpackung; Verpackungsgesetz (VerpackG)