BauGB § 42; BGH, Urteil v. 10.05.90 - Az.; III ZR 84/89 - OLG Düsseldorf. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Zu den Anforderungen an die Zugänglichkeit eines zu einem Kleingewerbegebiet gehörenden Grundstücks bei Bestimmung der zulässigen Nutzung nach § 42 Abs. 1. BauGB. Zur Berechnung der Siebenjahresfrist nach § 42 Abs. 2. BauGB. (-y-)
Keywords: Baunutzung; Gewerbegebiet; Bestandsschutz; Nutzung; Rechtsprechung; Baugesetzbuch; Kleingewerbe; BGH-Urteil; Recht; Bebauungsplanung