Kinder und Jugendliche. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Für die Bereiche Tageseinrichtungen für Kinder, Kinderspielplätze und Schulen werden jeweils der Bestand in der Gemeinde Oberhaching analysiert und Planungskonzepte erarbeitet. Insbesondere bei den Tageseinrichtungen für Kinder - Kindergärten, Krippen, Horte, Tagesmütter - werden bestehende Modellversuche in der Bundesrepbulik in die Planungsüberlegungen mit einbezogen. Die Planungsvorschläge enthalten jeweils einen Maßnahme- und einen Kosten- bzw. Finanzierungsplan.
Keywords: Kind; Jugendlicher; Kindertagesstätte; Bildungswesen; Schule