Klima und humane Umwelt. Bericht über das internationale CIB-Symposium vom 25. bis 27. September 1974 in Zürich. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Kurzfassung der wesentlichen Referate des internationalen CIB-Symposiums 1974 in Zürich in deutscher und englischer Sprache. Vollständige Wiedergabe der Symposiumsreferate in der Originalsprache, ergänzt durch die wichtigsten Diskussionsvoten und versehen mit dem Illustrationsmaterial.
Keywords: Umwelt; Klima; Energieversorgung