Industrie und Kraftwerk 1987/88. Emissionskataster. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
In dem Jahresbericht der Senatsverwaltung für Stadtentwicklung und Umweltschutz werden die ermittelten Emissionen von Luftschadstoffen, die von der Industrie und den Kraftwerken in Berlin(West) 1987 und 1988 in die Atmosphäre abgegeben wurden, zusammenfassend dargestellt und erläutert. Das Emissionskataster enthält Angaben über Art, Menge, räumliche und zeitliche Verteilung sowie über die Austrittsbedingungen von Luftverunreinigungen bei genehmigungsbedürftigen Anlagen. kl/difu
Keywords: Emissionskataster; Luftverunreinigung; Kraftwerk; Industrie; Umweltschutz; Natur/Grundlagen; Emission