Europäische Denkmalschutz-Charta. Deklaration von Amsterdam, verabschiedet vom Kongreß über das europäische Bauerbe am 25.10.1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Abgedruckt ist die Charta des Europarates vom Sept. 1975 in einer vorläufigen deutschen Übersetzung anhand des franz. Textes vom 27.6.1975 sowie die Deklaration von Amsterdam in einer Übersetzung von Peter Breitling.
Keywords: Stadterhaltung; Denkmalschutz; Stadterhaltung; Stadterneuerung; Architektur