BBauG §§ 155 a, 155 b, 183 f. Bebauungsplan, unvollständige Begründung, Heilung. OVG NW, Urteil vom 17.3.1981, AZ 11aNE30/79. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Zur Frage, ob der im Fehlen selbst einer unvollständigen Begründung i.S.d. § 155 b Abs. 1 Nr. 3 BBauG 1979 bestehende Mängel gemäß § 155 a S. 1 BBauG 1976 bzw. § 155 a Abs. 1 BBauG 1979 unbeachtlich sein kann. Erfordernis eines Ratsbeschlusses für die Bekanntmachung eines Hinweises gemäß Art. 3 § 12 ÄndG 1976 (anders als bei der Bekanntmachung gemäß § 155 a Satz 3 BBauG 1976). -z-
Keywords: Recht; Bebauungsplanung; Begründung; Unvollständigkeit; Mangel; Heilung; Bekanntmachung; Rechtsprechung; OVG-Urteil; Bundesbaugesetz; Bundesbaugesetz; Paragraph 155; Paragraph 183