Markterkundungsverfahren zur Festen Querung des Fehmarnbelt. - Kritzinger, Stephan (Deutscher Verkehrs-Verl., 2003)
Geplant ist, die Feste Querung des Fehmarnbelt zusammen mit der Privatwirtschaft zu realisieren. Ein Markterkundungsverfahren sollte ermitteln, ob potenzielle Interessenten in der Lage sind, die Querung zu planen, zu finanzieren und zu betreiben. Es wird über den Stand der Untersuchung berichtet. difu
Keywords: Verkehr; Verkehrsweg; Straßenverkehr; Eisenbahnverkehr; Wasserweg; Marktforschung; Marktentwicklung; Verkehrsplanung; Planungsmodell; Finanzierung; Wirtschaftlichkeit; Privatsektor; Öffentlicher Sektor; Landverbindung; Verkehrsmarkt; Marktstrategie