Zehn Jahre kommunale Wirtschaftsförderung in Dortmund. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Dieser Bericht gibt einen Überblick über die strukturverbessernde Wirtschaftsförderung in Dortmund von 1968-1977. Dem Bericht wird ein allgemeiner wirtschaftlicher Überblick und ein kurzer Bericht über die Aufgabenstellung und Bildung des Amtes für Wirtschafts-und Strukturförderung vorangestellt. Desweiteren wird das Förderungsprogramm - wie Finanzierung, Zuschüsse und Erlöse - zur Verbesserung der Wirtschaftsstruktur in Dortmund, die Akquisition und der Service, die Investitionshilfen für Unternehmen, die Werbung und Öffentlichkeitsarbeit für Dortmund dargestellt. Zusätzlich beinhaltet dieser Bericht noch 6 Aufsätze, die von verschiedenen Aspekten aus die Wirtschaftsförderung beleuchten. rl/difu
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Finanzen; Wirtschaftsförderung; Wirtschaftsplanung; Investitionshilfe