Genossenschaftliche Preispolitik am Beispiel einer Münchener Wohnungsgenossenschaft. - Lehnacker, Wilhelm (My University, 1982)
Allgemeiner Beitrag zu den Aufgaben und der Arbeitsweise der Wohnungsbaugenossenschaften. In dem anlässlich des Genossenschaftstages 1981 gehaltenen Vortrag, wird am Beispiel einer Münchner Wohnungsgenossenschaft die Anteilzeichnung, die Handhabung der Mietverträge und Pachten, Möglichkeiten der Kapitalschöpfung und allgemeine Aktivitäten der Genossenschaft beschrieben. za
Keywords: Politik; Verband; Wohnungsbaugenossenschaft; Arbeitsweise; Mietvertrag; Pacht; Kapitalschöpfung; Beispiel