Neue Aufgaben der Berliner S-Bahn. - Lorenzen, Konrad C. F. (My University, 1990)
Seit dem 9.Januar 1984 betreiben die Berliner Verkehrs-Betriebe (BVG) die West-Berliner S-Bahn.Sie wird nach umfassenden Rekonstruktionsarbeiten Schritt für Schritt integrativer Bestandteil eines einheitlichen West-Berliner Schnellbahnnetzes.Seit dem 9.November 1989 zeichnen sich wieder neue Aufgaben für die Verbindungen ins Berliner Umland ab.(-z-)
Keywords: S-Bahn; S-Bahnverkehr; Geschichte; Sanierungsmaßnahme; Ausbau; Rekonstruktion; Nahverkehrskonzept; Einbindung; Akzeptanz; Verkehr