Weiterbildungsentwicklungsplan. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Mit dem Weiterbildungsentwicklungsplan erfüllt die Stadt Mülheim a. d.Ruhr die Forderungen des ,,Ersten Gesetzes zur Ordnung und Förderung der Weiterbildung im Lande Nordrhein-Westfalen'' vom 31. 7. 1974 sowie der ,,Rahmenrichtlinien für die Aufstellung kommunaler Weiterbildungsentwicklungspläne vom 6. 12. 76. ew/difu
Keywords: Bildungsentwicklungsplan; Weiterbildung; Bildungswesen; Kulturpolitik; Bildungsträger