Flächennutzungsplan Beckum - Vorbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Bearbeitung des Flächennutzungsplanes Beckum erfolgte zeitlich parallel zur Entstehung des Stadtentwicklungsplans, des Grünordnungsplans, des Sportstättenplans sowie des land- und forstwirtschaftlichen Fachbeitrags Beckum. Diese Vorgehensweise, die vor allem der fachspezifischen und wirtschaftlichen Effektivität wegen gewählt worden war, hat zur Folge, daß zwar sämtliche relevanten Erkenntnisse der Fachplanungen inhaltlich in den Flächennutzungsplan eingeflossen sind, detaillierte Darlegungen jedoch fehlen. Der Vorbericht enthält neben einem Überblick über die gesetzlichen Grundlagen der Planung und die Ausgangssituation der Stadt Beckum Zielvorgaben und Bedarfsermittlungen für Wohnungsbau, Industrie, öffentliche Einrichtungen, Verkehr, Versorgung, Wasserwirtschaft, Land- und Forstwirtschaft und Stadterneuerung.bp/difu
Keywords: Flächennutzungsplanung; Landesplanung; Stadtentwicklungsplanung; Stadtplanung