Der ländliche Raum. Politik - Wirtschaft - Gesellschaft. - (:unkn) unknown (Lit, 2017)
Der Thematik eines früheren Bandes in dieser Reihe ("Die Stadt - Lebensraum und Lebensform") wird mit der Publikation die komplementäre Sicht, die des ländlichen Raumes, an die Seite gestellt. Vertreter der Regionalforschung (politische Geographie), der Wirtschaftspolitik, der Erziehungs- und Sozialwissenschaften, der Geschichte und der Biologie nehmen zu unterschiedlichen Facetten des Gegenstandsbereiches Stellung.
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Wirtschaftspolitik; Ländlicher Raum; Gesellschaft; Schule; Sozialarbeit; Kind; Jugendlicher; Geschichte