Public grazing lands. Use and misuse by industry and government (Öffentliches Grasland. Gebrauch und Mißbrauch durch Industrie und Regierung). - Voigt, J. Jr. (My University, 1976)
Der Autor hat einen Bericht geschrieben, der die Regierungspolitik und industrielle Aktivität, die für die Ausbeutung, Verschlechterung und den nur teilweisen Schutz der 200 Mio. Morgen Bundeslandes verantwortlich sind, behandelt. Er zeigt auf, daß diese Landbewirtschaftung nur durch Kontrolle von seiten der Regierung korrigiert werden kann.
Keywords: Landwirtschaftliche Nutzfläche; Staatsbesitz; Bodennutzung; Landausbeutung; Landwirtschaft; Industrie; Wirtschaft