Deutscher Landkreistag 1981. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Der Geschäftsbericht des Präsidiums des Deutschen Landkreistages befaßt sich mit den Schwerpunkten der Arbeit im Jahr 1980. Das Referat der Tagung, gehalten vom Ministerpräsidenten des Landes Rheinland-Pfalz, befaßt sich mit aktuellen Fragen der Beziehungen zwischen Bund, Ländern und Kommunen. Ferner enthält die Veröffentlichung einen Bericht über die Hauptausschußtagung des Deutschen Landkreistages 1980, eine Übersicht über die Organe des Landkreistages und die Mitarbeit in anderen Organisationen und Gremien. gk/difu
Keywords: Tätigkeitsbericht; Geschäftsbericht; Landkreistag; Verband