Airline-Boom auf Österreichs Himmel. - (:unkn) unknown (N. J. Schmid, 2003)
In der schwersten Krise der zivilen Luftfahrt haben per Sommerflugplan 2003 mit Styrian Spirit und Aero Lloyd Austria zwei neue Fluglinien in Österreich ihren Betrieb aufgenommen. Außerdem soll es im Sommer 2004 mit Fairlines noch einen weiteren Newcommer geben. difu
Keywords: Verkehr; Luftverkehr; Verkehrsunternehmen; Marktentwicklung; Luftverkehrsunternehmen; Fluggesellschaft; Verkehrsmarkt