Kommunales Dienstrecht Sachsen-Anhalt mit erläuternden Einführungen. - Klang, Klaus A. (Dt. Gemeindeverl., 1992)
Die Textausgabe gliedert sich in die Themenbereiche: Rechtsgrundlagen des öffentlichen Dienstrechts, Kommunales Beamtenverhältnis und Laufbahnrecht, Besoldung und Versorgung. Jedem Bereich ist eine instruktive Kurzeinführung in die Thematik vorangestellt. difu
Keywords: Gemeinde; Öffentlicher Dienst; Beamter; Verwaltung; Staat/Verwaltung; Organisation; Dienstrecht; Besoldung; Altersversorgung; Laufbahnrecht